Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Омлет, родом из Франции

Ингредиенты

яйца 4
ст.л молока 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков.
2
В начале взмешиваем желтки с молоком чуть соли и тонким блинчиком выливаем на сковороду. Сковороду предварительно смазали сливочным маслом.
3
Пока выпекается желточный блинчик взбиваем охлажденные белки с солью до пик.
4
На блин из желтков выкладываем пышную белковую массу и разравниваем по желточному блину. — если желтки остались влажными, то и омлет подсушится не везде одинаково.
5
Слегка прижимаем лопаткой и выравниваем воздушный слой из белков по всему периметру. Продолжаем жарку при умеренной температуре, не накрываем.
6
Белки прилипают к желтковой основе, подсыхают и образуется двухцветный блин.
7
Омлет принято сгибать внутри получается как бы муссовая начинка.
8
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!