avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Омлет, родом из Франции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
В начале взмешиваем желтки с молоком чуть соли и тонким блинчиком выливаем на сковороду. Сковороду предварительно смазали сливочным маслом.
3
Пока выпекается желточный блинчик взбиваем охлажденные белки с солью до пик.
4
На блин из желтков выкладываем пышную белковую массу и разравниваем по желточному блину. — если желтки остались влажными, то и омлет подсушится не везде одинаково.
5
Слегка прижимаем лопаткой и выравниваем воздушный слой из белков по всему периметру. Продолжаем жарку при умеренной температуре, не накрываем.
6
Белки прилипают к желтковой основе, подсыхают и образуется двухцветный блин.
7
Омлет принято сгибать внутри получается как бы муссовая начинка.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями