
Бабушкины оладушки, на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Оладушки любят и взрослые и дети. А этот рецепт пришёл из далекого детства, когда особо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Ряженки 350 мл
- Дрожжи саф- момент 0,5 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Ванилин для аромата (можно и без него)
- Яблока 2
- Раст. масла 3 ст. л.
- Для крема:
- Банан 1
- Сгущенки 50 мл
- Сметаны 100 мл
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Подогреть в микроволновке ряженку размещать в ней сахар и соль
2
Добавить дрожжи, яйца, муку, ванилин и оставить на час в теплом месте, чтобы подошли дрожжи.
3
За это время готовим крем: взбиваем в блендере банан, сгущенку и сметану. Ставим в холодильник
4
В подошедшее тесто вливаю раст масло и добавляю мелко нарезанные яблоки. Хорошо перемешиваю.
5
Сковороду разогревающей с небольшим количеством масла и выпекают.
6
Всем приятного аппетита!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)