avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины оладушки, на новый лад
Бабушкины оладушки, на новый лад
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бабушкины оладушки, на новый лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Оладушки любят и взрослые и дети. А этот рецепт пришёл из далекого детства, когда особо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Ряженки 350 мл
  • Дрожжи саф- момент 0,5 пак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Ванилин для аромата (можно и без него)
  • Яблока 2
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Банан 1
  • Сгущенки 50 мл
  • Сметаны 100 мл

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Подогреть в микроволновке ряженку размещать в ней сахар и соль
2
Добавить дрожжи, яйца, муку, ванилин и оставить на час в теплом месте, чтобы подошли дрожжи.
3
За это время готовим крем: взбиваем в блендере банан, сгущенку и сметану. Ставим в холодильник
4
В подошедшее тесто вливаю раст масло и добавляю мелко нарезанные яблоки. Хорошо перемешиваю.
5
Сковороду разогревающей с небольшим количеством масла и выпекают.
6
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5