
Бабушкины оладушки, на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Оладушки любят и взрослые и дети. А этот рецепт пришёл из далекого детства, когда особо...
Ингредиенты
- муки 350-400 гр
- ряженки 350 мл
- Дрожжи САФ- Момент пол пакетика
- сахара 3 ст ложки
- соли Щепотка
- яйца 2
- Ванилин для аромата (можно и без него)
- яблока 2
- раст. масла 3 ст ложки
- Для крема:
- банан 1
- сгущенки 50 мл
- сметаны 100 мл
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Подогреть в микроволновке ряженку размещать в ней сахар и соль
2
Добавить дрожжи, яйца, муку, ванилин и оставить на час в теплом месте, чтобы подошли дрожжи.
3
За это время готовим крем: взбиваем в блендере банан, сгущенку и сметану. Ставим в холодильник
4
В подошедшее тесто вливаю раст масло и добавляю мелко нарезанные яблоки. Хорошо перемешиваю.
5
Сковороду разогревающей с небольшим количеством масла и выпекают.
6
Всем приятного аппетита!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)