Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Полезный и очень вкусный завтрак или лёгкий перекус. Это отваривание яйца в горячей...
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло для смазывания
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам необходимо: пищевая плёнка размером 15 на 15 см, не большая глубокая пиала.
2
Смазываем пищевую плёнку маслом и укладываем в пиалу.
3
Разбиваем туда аккуратно яйцо.
4
Собираем края плёнки и завязываем.
5
Воду доводим до кипения. Убавляем огонь и опускаем в кастрюлю яйцо. Варим 3-5 минут.
6
Яйцо Пашот готово. Солим, перчим по вкусу. Можно яйцо выложить на бутерброд с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1