avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Полезный и очень вкусный завтрак или лёгкий перекус. Это отваривание яйца в горячей...

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам необходимо: пищевая плёнка размером 15 на 15 см, не большая глубокая пиала.
2
Смазываем пищевую плёнку маслом и укладываем в пиалу.
3
Разбиваем туда аккуратно яйцо.
4
Собираем края плёнки и завязываем.
5
Воду доводим до кипения. Убавляем огонь и опускаем в кастрюлю яйцо. Варим 3-5 минут.
6
Яйцо Пашот готово. Солим, перчим по вкусу. Можно яйцо выложить на бутерброд с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
молодец!
27 мая 2018 г.
Ответить