avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики #кулинарныймарафон

Сухарики #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Гюней
В детстве наверное каждый из нас любил это простое, но такое вкусное лакомство с чаем...
выход 0,5кг
8

Ингредиенты

  • созревшей 100% опары 100 грамм
  • сахара 70 грамм
  • теплого молока 230 мл
  • соли Щепотка
  • растопленного сливочного масла 50 грамм
  • муки (можно 300 грамм пшеничной+80 грамм цельнозернов) 380 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • изюма 120 грамм

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, в самом конце добавить масло и замесить тесто около 10 мин.
2
Накрыть пищевой плёнкой и оставить подходить при комнатной температуре около 2 часов.
3
Из готового теста сформировать 3 батона.
4
Оставить их на расстойку около 2,5 часов. Я оставляю в духовом шкафу, под форму ставлю чашку с кипятком, так температура нужная получается около 30 градусов.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин, потом я накрываю фольгой и выпекаю ещё 15-20 мин при температуре 180 градусов.
6
Оставляю остывать получившиеся булочки до утра. Утром нарезаю кусочками, толщиной 1 см, и подсушиваю в духовке при температуре 180 градусов по 10-15 мин с каждой стороны.
7
Все, наши сухарики готовы! Приятного аппетита 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какая красота!)
28 мая 2018 г.
Ответить
Благодарю) мне приятно 😉
29 мая 2018 г.
Ответить
Благодарю)
29 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо огромное) Старалась😇
29 мая 2018 г.
Ответить
Как сделать опару ?
1 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии