
Кантуччи с изюмом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежные, хрустящие сухарики-печеньки. Очень вкусно макать в зерновой напиток (кофе) вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Смесь орехов и изюма 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем сухую смесь из муки, сахара, ванильного сахара, смеси орехов и изюма. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В другой миске взбить яйца с солью в пышную пену, влить охлаждённом масло, перемешать. Жидкую массу влить в сухую смесь и замесить тесто. Разделить на две части, сформировать плоские батончики. Переложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 20-25 минут. Достаем и даем отдохнуть 2-3 минуты.
2
Батончики порезать зазубренным ножом по диагонали на ломтики в 1 см, уложить на противень и поставить в духовку при t 180 С на 5-10 минут. Достать и охладить.
3
#Приятногоаппетита!



4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями