avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччи с изюмом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кантуччи с изюмом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежные, хрустящие сухарики-печеньки. Очень вкусно макать в зерновой напиток (кофе) вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 300 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Смесь орехов и изюма 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем сухую смесь из муки, сахара, ванильного сахара, смеси орехов и изюма. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В другой миске взбить яйца с солью в пышную пену, влить охлаждённом масло, перемешать. Жидкую массу влить в сухую смесь и замесить тесто. Разделить на две части, сформировать плоские батончики. Переложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 20-25 минут. Достаем и даем отдохнуть 2-3 минуты.
2
Батончики порезать зазубренным ножом по диагонали на ломтики в 1 см, уложить на противень и поставить в духовку при t 180 С на 5-10 минут. Достать и охладить.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями