avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#Марафон #Инста #Суворовскиерецепты #попсокет Само название состоит печенья из двух...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300–320 гр
  • Сахара или подсластитель по вкусу 150 г
  • Масла сливочного, либо кокосового 80-100 г
  • Яйца 4
  • Ванильного сахара 1-2 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Изюм, цукаты, орехи 150-200 г
  • Рафинированного масла 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для этой выпечки орехи просто измельчаем их ножом. Нам требуются кусочки средней величины, а не ореховая крошка.
2
Немного размешаем яйца, всыпаем смесь обычного сахара с ванильным (либо подсластитель с ванилином). Работаем венчиком, постепенно превращая яйца в плотную и упругую массу.
3
Сливочное масло нам нужно очень мягкое, пластичное. Нужно его достать из морозилки заранее. Добавляем масло.
4
Муку просеиваем, так бискотти будет нежнее и рассыпчатее. Замешиваем с мукой густое тесто.
5
Добавляем орехи, размоченный и высушенный изюм. Работаем руками, чтоб равномерно распределить по тесту крупные кусочки.
6
Руки смазываем растительным маслом. Формуем из теста две колбаски, примерно 4-5 см в диаметре и равные длине противня.
7
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем заготовки. Сверху тесто смазать яйцом. Ставим в горячую духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета 20-30 минут при температуре 200 градусов.
8
Извлекаем колбаски и полностью охлаждаем их. Нарезаем на ломтики толщиной 1 сантиметр немного по диагонали. Выкладываем на противень в один слой и снова запекаем до коричневатой корочки на краях.
9
Даем еще раз полностью остыть и раскладываем выпечку в красивые баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями