
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#Марафон #Инста #Суворовскиерецепты #попсокет
Само название состоит печенья из двух...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300–320 гр
- Сахара или подсластитель по вкусу 150 г
- Масла сливочного, либо кокосового 80-100 г
- Яйца 4
- Ванильного сахара 1-2 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Изюм, цукаты, орехи 150-200 г
- Рафинированного масла 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для этой выпечки орехи просто измельчаем их ножом. Нам требуются кусочки средней величины, а не ореховая крошка.
2
Немного размешаем яйца, всыпаем смесь обычного сахара с ванильным (либо подсластитель с ванилином). Работаем венчиком, постепенно превращая яйца в плотную и упругую массу.
3
Сливочное масло нам нужно очень мягкое, пластичное. Нужно его достать из морозилки заранее. Добавляем масло.
4
Муку просеиваем, так бискотти будет нежнее и рассыпчатее. Замешиваем с мукой густое тесто.
5
Добавляем орехи, размоченный и высушенный изюм. Работаем руками, чтоб равномерно распределить по тесту крупные кусочки.
6
Руки смазываем растительным маслом. Формуем из теста две колбаски, примерно 4-5 см в диаметре и равные длине противня.
7
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем заготовки.
Сверху тесто смазать яйцом.
Ставим в горячую духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета 20-30 минут при температуре 200 градусов.
8
Извлекаем колбаски и полностью охлаждаем их.
Нарезаем на ломтики толщиной 1 сантиметр немного по диагонали. Выкладываем на противень в один слой и снова запекаем до коричневатой корочки на краях.
9
Даем еще раз полностью остыть и раскладываем выпечку в красивые баночки.



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями