avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Малахитовое полено" #кулинарныймарафон

Салат "Малахитовое полено" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Гюней
А вы любите шпинат?😊 А если в таком закусочном красочном рулетике?) Радует глаз и не...
1 рулет

Ингредиенты

  • малосольной красной рыбы 200 грамм
  • сливочного сыра 200 грамм
  • яйца 3
  • замороженного шпината 150 грамм
  • муки 50 грамм
  • лимонного сока (при желании в сыр, у меня без) 1 ст.л.
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Блендером спюрировать размороженный шпинат (если свежий пробланшировать в кипящей воде 1 мин., отжать, проблендирить), влить желтки, всыпать муку, разрыхлитель, перемешать.
2
Белки взбить с солью до устойчивой пены, аккуратно ввести в шпинатную массу. Противень застелить пергаментом, смазав его растительным маслом. Выложить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180 град. духовке 12-15 мин.
3
Сыр перемешать с соком лимона (я не делала). Рыбу нарезать тонкими ломтиками
4
Бисквит достать из духовки, свернуть рулетом в бумаге, дать остыть. Остывший бисквит отделить от бумаги, смазать сыром, разложить рыбу. Свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку, оставить на 3-4 часа в холодильнике для пропитки.
5
Нарезать порционной кусочками, толщиной 1,5 см. Подавать к столу и наслаждаться красивым и вкусным блюдом. Приятного аппетита от @fromlovewithlove 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями