Салат "Малахитовое полено" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Гюней
А вы любите шпинат?😊 А если в таком закусочном красочном рулетике?) Радует глаз и не...
1 рулет
Ингредиенты
- малосольной красной рыбы 200 грамм
- сливочного сыра 200 грамм
- яйца 3
- замороженного шпината 150 грамм
- муки 50 грамм
- лимонного сока (при желании в сыр, у меня без) 1 ст.л.
- соли Щепотка
- разрыхлителя Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Блендером спюрировать размороженный шпинат (если свежий пробланшировать в кипящей воде 1 мин., отжать, проблендирить), влить желтки, всыпать муку, разрыхлитель, перемешать.
2
Белки взбить с солью до устойчивой пены, аккуратно ввести в шпинатную массу. Противень застелить пергаментом, смазав его растительным маслом. Выложить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180 град. духовке 12-15 мин.
3
Сыр перемешать с соком лимона (я не делала). Рыбу нарезать тонкими ломтиками
4
Бисквит достать из духовки, свернуть рулетом в бумаге, дать остыть. Остывший бисквит отделить от бумаги, смазать сыром, разложить рыбу. Свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку, оставить на 3-4 часа в холодильнике для пропитки.
5
Нарезать порционной кусочками, толщиной 1,5 см. Подавать к столу и наслаждаться красивым и вкусным блюдом. Приятного аппетита от @fromlovewithlove 😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями