avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" со сметанным соусом
Салат "Цезарь" со сметанным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Цезарь" со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Московская
Каждый готовит этот салат на свой манер, и сейчас я хочу поделиться с вами своим...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Салат фриллис 1 горшочек
  • Черри 13 шт
  • Перепелиные яйца 10 шт
  • Сыр 60 г
  • Белый хлеб 6 ломтиков
  • Куриная грудка 3 шт небольшие
  • Сметана 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок зубчик
  • Горчица русская
  • Горчица французскся

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкими пластинами, обжариваем в небольшом колличестве масла до золотистой корочки. Не забываем солить. Откладываем в сторону. Варим яйца.
2
Салат рвем на мелкие кусочки, складываем в глубокой миске.
3
Сметану смешиваем с обычной горчицей, по вашему вкусу, пеочим солим. Хорошо перемешиваем. Добавляем зубчик чеснока.
4
В салат добавляем соус, перемешиваем так, чтобы он покрыл все листья. Выкладываем салат на большую тарелку. По кругу выкладываем курицу и сверху на каждый кусочек выкладываем французскую горчицу.
5
Режем черри и перепелиные яйца на 2 части, выкладываем на салат.
6
Хлеб режем кубиками и отправляем в разогретую до 200' духовку на 8-10 минут.
7
Посыпаем гренками салат, сверху трем сыр. Подаем к столу🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2