
Салат "Цезарь" со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Каждый готовит этот салат на свой манер, и сейчас я хочу поделиться с вами своим...
4 порции
2
Ингредиенты
- Салат фриллис 1 горшочек
- Черри 13 шт
- Перепелиные яйца 10 шт
- Сыр 60 г
- Белый хлеб 6 ломтиков
- Куриная грудка 3 шт небольшие
- Сметана 200 г
- Соль
- Перец
- Чеснок зубчик
- Горчица русская
- Горчица французскся
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем тонкими пластинами, обжариваем в небольшом колличестве масла до золотистой корочки. Не забываем солить. Откладываем в сторону. Варим яйца.
2
Салат рвем на мелкие кусочки, складываем в глубокой миске.
3
Сметану смешиваем с обычной горчицей, по вашему вкусу, пеочим солим. Хорошо перемешиваем. Добавляем зубчик чеснока.
4
В салат добавляем соус, перемешиваем так, чтобы он покрыл все листья. Выкладываем салат на большую тарелку. По кругу выкладываем курицу и сверху на каждый кусочек выкладываем французскую горчицу.
5
Режем черри и перепелиные яйца на 2 части, выкладываем на салат.
6
Хлеб режем кубиками и отправляем в разогретую до 200' духовку на 8-10 минут.
7
Посыпаем гренками салат, сверху трем сыр. Подаем к столу🥗



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)