Курочка с чечевицей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия 🍉
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
запечённой грудки 100 г
чечевицы в сухом виде 50 г
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим чечевицу. На оливковое масле жарим чеснок до золотистой корочки.
2
Добавляем к нему чечевицу, лимонный сок и специи. Готовим пару минут
3
Подаём с курицей и зеленью
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!