
Салат из капусты со свеклой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный, полезный, простой и нарядный салатик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Свекла 1 шт.
- Ложки. сахар 0,5 стак.
- Сок лимона 1/2
- По вкусу: соль, зелень петрушки, растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Свеклу помыть и запечь в духовке. Капусту мелко нашинковать перетереть руками с добавлением соли до появления сока.
3
Готовую свеклу почистить, нарезать кубиками, смешать с капустой.
4
Добавить сахар, сок лимона, рубленую зелень петрушки, заправить растительным маслом.
5
Подать с отварным картофелем, мясом, колбасками и т.д.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































