
Конфеты баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меруерт Рысбекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 150 г
- Молочного шоколада 180 г
- Сгущенки 100-150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем кокосовую стружку и сгущенку. слепить батончики и отправить в морозилку на 30 мин.
2
Растапливаем шоколад и окунаем наши заготовки. дать застыть шоколаду в холодильнике или в комнатной температуре
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































