
Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
5 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Сладкий перец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соус терияки 100 г
- Кунжутные семечки 2 столовые ложки
- Мед 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
2
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.
3
После добавить в сковороду мед, и когда он «расплавится», всыпать кунжутные семечки, перемешать.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями