
Окорочка с макаронами в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- окорочка 2 шт
- п макарон 1
- соль
- специи (перец, паприка, приправа для курицы)
- чеснок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разделать окорочка(я разделала именно по кости, не люблю мелкие кости в еде)
2
Добавить чеснок, специи, соль и хорошенько все перемешать
3
Добавить немножко масла в сковородку и выложить окорочка кожицей вниз. Огонь выше среднего, жарить пока не по темнеет корочка, перевернуть.(У меня где то,все жарилось примерно минут 30-40)
4
Параллельно ставим воду на макароны и варим их.
5
Как только окорочка готовы вынимаем их и в масло где их жарили кидаем уже сваренные макароны, перемешать минутки 2. И сверху выложить готовые окорочка.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями