
Куриный суп с макаронами в форме риса в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Репчатый лук нарезанный на кубики 1
- Чеснока 1 зуб.
- Средняя морковь 1
- Макарон в форме риса 220 г
- Прованских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочок хорошо промыть, вложить в чашу мультиварки и залить 1,8 л воды. Всыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. прованских трав. Включить программу суп 30-40 минут и сварить бульон. Готовый бульон процедить, мясо обобрать от костей. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок нарезать на мелкие кубики. В сухую чашу мультиварки влить растительное масло, включить программу Жарка 10 минут. Вложить лук, жарить до прозрачности.
2
Добавить чеснок, прожарить около 30 секунд и добавить морковь, жарить до конца программы. Далее вложить мясо, перемешать, всыпать макаронные изделия. Залить бульоном. Варить в программе Суп 15 минут. В конце программы суп посолить, поперчить, добавить петрушку.



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями