Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, ароматный и легкий куриный суп с макаронами без картошки и лука.
50 мин
4 порции
17

Ингредиенты

- куриный окорочок (или любая с=часть курицы) 1 шт.
- морковь 1 шт.
- макароны 1 ст.
- зелень 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления подойдет любая часть курицы: крылья, голени, четверть, бедра. Курицу помыть и порезать при необходимости на порционные куски. Поставить вариться. Перед закипанием бульона снять и выбросить мену. Посолить по вкусу.
2
Помыть и почистить морковь. Её можно потереть на мелкую терку, можно порезать соломкой.
3
После того, как бульон проварился 20-25 минут высыпать в него морковь. Время приготовления бульона зависит от курицы. Бульон из магазинного бройлера будет готов через 20-25 минут, домашняя курица будет готовиться дольше.
4
Макароны для этого супа лучше не большие и из твердых сортов пшеницы. Варить как указано на упаковке.
5
В конце приготовления в суп или прямо в тарелку с супом добавить порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!