
Легкий куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, ароматный и легкий куриный суп с макаронами без картошки и лука.
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- - куриный окорочок (или любая с=часть курицы) 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- - макароны 1 ст.
- - зелень 10 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления подойдет любая часть курицы: крылья, голени, четверть, бедра. Курицу помыть и порезать при необходимости на порционные куски. Поставить вариться. Перед закипанием бульона снять и выбросить мену. Посолить по вкусу.
2
Помыть и почистить морковь. Её можно потереть на мелкую терку, можно порезать соломкой.
3
После того, как бульон проварился 20-25 минут высыпать в него морковь. Время приготовления бульона зависит от курицы. Бульон из магазинного бройлера будет готов через 20-25 минут, домашняя курица будет готовиться дольше.
4
Макароны для этого супа лучше не большие и из твердых сортов пшеницы. Варить как указано на упаковке.
5
В конце приготовления в суп или прямо в тарелку с супом добавить порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821952
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями