
Куриный суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Воды 2 л
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарская перчина 1
- Макарон 100 г
- Приправы (сушёные кусочки перца, лука и чеснока) 1 ст. л.
- Куриного бульона "роллтон" или приправы "vegeta" 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде окорочка вместе с нарезанным луком, приправами и лавровым листом. Затем вынуть их из бульона.
2
А в бульон положить и сварить нарезанный картофель, морковь и болгарский перец. За пять минут до конца варки забросить макароны. Не забывать пробовать на соль!
3
При подаче добавить в тарелку кусочки окорочка. Ммм... вкусно!



4.871536
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)