Свинина с аспарагусом в устричном соусе #Чемпионатмира #Япония

Свинина с аспарагусом в устричном соусе #Чемпионатмира #Япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не пугайтесь сложного названия, аспарагус - это обыкновенная спаржа. Спаржа - это...

Ингредиенты

свинины 600 г
мини-кукурузы 10 шт.
спаржи 200 г
шампиньонов 100 г
устричного соуса 80 мл
соевого соуса 50 мл
крахмала 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
имбиря 2 см
чеснока 4 зубчика
Перец Чили
Соль, перец
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить соевым соусом, добавить 2 измельчённых зубчика чеснока, имбирь и крахмал. Тщательно перемешать.
2
Спаржу и мини-кукурузу разрезать на 2-3 части, оставшийся чеснок и грибы нарезать пластинками, перец чили - колечками.
3
На кунжутном масле обжарить мясо в течение 10 минут.
4
На другой сковороде обжарить овощи в течение 5-7 минут.
5
Добавить мясо, сахар, посолить и поперчить, хорошо перемешать, жарить до готовности.
6
Добавить устричный соус, прогреть несколько минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!