Свинина с аспарагусом в устричном соусе #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не пугайтесь сложного названия, аспарагус - это обыкновенная спаржа. Спаржа - это...
Ингредиенты
- свинины 600 г
- мини-кукурузы 10 шт.
- спаржи 200 г
- шампиньонов 100 г
- устричного соуса 80 мл
- соевого соуса 50 мл
- крахмала 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- имбиря 2 см
- чеснока 4 зубчика
- Перец Чили
- Соль, перец
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить соевым соусом, добавить 2 измельчённых зубчика чеснока, имбирь и крахмал. Тщательно перемешать.
2
Спаржу и мини-кукурузу разрезать на 2-3 части, оставшийся чеснок и грибы нарезать пластинками, перец чили - колечками.
3
На кунжутном масле обжарить мясо в течение 10 минут.
4
На другой сковороде обжарить овощи в течение 5-7 минут.
5
Добавить мясо, сахар, посолить и поперчить, хорошо перемешать, жарить до готовности.
6
Добавить устричный соус, прогреть несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!