
Лёгкий салат с рукколой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола
- Апельсин
- Фетакса (она, наверное, единственная не разваливается и держит форму)
- Миндаль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Апельсин очищаем от кожуры, фетаксу нарезаем кубиками.
2
Смешиваем рукколу, апельсин, фетаксу, миндаль, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.
3
Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)