
Кабачки фри без капли масла#пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatochka Life
Эти кабачки с хрустящей корочкой и нежной мякотью полюбят все! Съедаются как семечки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних размеров кабачка 2
- Яйца 2
- Муки (для присыпки кабачков) 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Панировочные сухари
- Соус: сметана+чеснок+любая зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и просушить. Нарезать кабачки небольшими длинными брусочками. Посолить, добавить приправы и присыпать их мукой. Кабачки перемешать, чтоб обвалялись в муке.
2
Яйца слегка взбить. Обвалять нарезанные кабачки в яйце.
3
Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
4
Форму для запекания застелить пергаментной (силиконовой) бумагой и выложить на неё кабачки.
5
Запекать кабачки в хорошо разогретой до 200-220 гр. духовке 30-40 мин.
6
Все тонкости приготовления можно посмотреть в видео-рецепте https://youtu.be/al28fhLDSNk



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями