
Слоёный салат, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная морковь 44 г
- Вареное яйцо 15 г
- Колбаса 17 г
- Горошек консервированный 13 г
- Варёный корень петрушки 22 г
- Авокадо 54 г
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить морковь, яйцо и корень петрушки
2
Овощи остудить, почистить и мелко нарезать
3
Авокадо и колбасу порезать
4
Слоями выкладывать овощи и каждый слой слегка смазывать майонезом.
5
Очередность на ваше усмотрение, последний слой майонез и на него выложить четвертинки яиц. Положить в холодильник для пропитки
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































