А - ля Эмпанадас #чемпионатмира #бразилия

А - ля Эмпанадас #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Ингредиенты

Слоёное тесто
Отварная курица (половина)
Красный перец острый 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт
Молотая паприка сладкая
Кумин
Соль, перец
Желток (для смазки)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо отделить от костей, нарезать кубиками.
2
Перчик и лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле. Измельчить чеснок, помидор мелко нарезать, добавить к луку и перцу, туда же - специи, соль и перец. Немного потушить на небольшом огне, помешивая. Остудить.
3
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
4
Выкладывать ложкой начинку на середину каждого квадрата, смочить края водой и залепить. Вилкой примять края.
5
Выложить эмпанадас на противень, смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!