
А - ля Эмпанадас #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Отварная курица (половина)
- Красный перец острый 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 шт
- Молотая паприка сладкая
- Кумин
- Соль, перец
- Желток (для смазки)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от костей, нарезать кубиками.
2
Перчик и лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле. Измельчить чеснок, помидор мелко нарезать, добавить к луку и перцу, туда же - специи, соль и перец. Немного потушить на небольшом огне, помешивая. Остудить.
3
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
4
Выкладывать ложкой начинку на середину каждого квадрата, смочить края водой и залепить. Вилкой примять края.
5
Выложить эмпанадас на противень, смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями