Бутерброд с яйцом пашот

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Яйцо пашот - это традиционный французский завтрак. Это яйца приготовленные особым...

Ингредиенты

хлеба 2 кусочка
авокадо 0,5
яйца 2
соль
уксуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде или поджарить в тостере. Намазать сверху авокадо.
2
Поставить воду нагреваться, добавить уксус. В отдельную ёмкость разбить яйца (по одному). Когда увидите пузырики, необходимо начать закручивать воронку с помощью ложки.
3
Не прекращая закручивать воронку, аккуратно влить яйцо, варить в горячей, но не кипящей воде, постоянно помешивая, 3 минуты.
4
Достать яйцо шумовкой, выложить на бумажное полотенце, затем на хлеб, посолить.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!