avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический томатный соус
Классический томатный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический томатный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹💞elena💞🌹 💞💞💞💞
Домашний соус или подлива для тефтелей или любых других блюд будет очень отличаться по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 500 г
  • Луковица 1
  • Масло растительное для обжарки,
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте томаты: чтобы в соусе не было плотных кусочков шкурки, ее нужно заранее снять. Лучше всего она снимается, если облить помидоры кипятком. Очищенные томаты нарежьте на небольшие кусочки. Почистите лук и мелко нашинкуйте его.
2
На разогретое масло выложите лук, обжарьте его в течение пяти минут. Затем добавьте томаты и тушите массу в течение 20 минут, помешивая овощи деревянной лопаткой. За это время овощи размякнут, лишняя влага из них уйдет. Выключите плиту и оставьте массу остывать.
3
Добавьте в массу сахар, соль, все тщательно смешайте, измельчите в блендере, переложите в другую емкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями