avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3-4 шт.
  • Бекон сырокопченый ремит в нарезке 3-4 шт.
  • Масло для жарки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой.
3
Выложить на противень ломтики бекона.
4
Запекать в духовке 12-15 минут.
5
На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6
Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2