Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
20 минут
2 порции
Ингредиенты
Яйцо 3-4 шт
Бекон сырокопченый РЕМИТ в нарезке 3-4 шт
Масло для жарки 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Застелить противень пергаментом или фольгой.
3
Выложить на противень ломтики бекона.
4
Запекать в духовке 12-15 минут.
5
На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6
Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
7
Готово! Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Потрясающий рецепт! Не забудьте поделиться как надо варить яйца и макароны
17 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!