
Раки вареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По-домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раки 2800 г
- На 1 литр воды 1,5 ст. л.
- Воды 5 л
- Лавровый лист 10 шт.
- Перец черный горошек 20 шт.
- Зерна укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
□Купить живых раков
□Раков замочить в воде и хорошо промыть
□Воду закипятить
□Добавить лавровый лист, соль, перец черный горошком, зерна укропа(можно свежий укроп)
□Как закипит, кипятить минут 15
□Вбросить раки
□Варить 30 минут
♡Приятного Вам аппетита♡
2
♡Вес готового блюда-2800 гр. Калорийность на 100 гр готового блюда-97кк.♡
3
Подробные видеорецепты всех блюд и много других рецептов на моей страничке в инстаграм @vkusnobudetvsem
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































