
Овсянка в банке с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Lia
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни без косточки 300 г
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Мака 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Растительного молока 1 стак.
- Подсластитель по вкусу
- Воды для разведения крахмала 100 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рецепт: 🍒
Вишневый соус:
Вишню перемолоть блендером на высокой скорости. Перелить в кастрюлю, добавить крахмал и варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Остудить. Убрать в холодильник.
Для овсянки. Берём большую банку, засыпаем на 2/3 банки овсяные хлопья, добавляем мак по вкусу, заливаем любым растительным молоком 🌱, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Утром вынимаем, раскладываем по красивым баночкам и украшаем ягодами или фруктами. 🍒
2
Кулинарный блог в instagram https://www.instagram.com/veganwd



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)