Каша овсяная с вишней и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Каши - это полезно, это "медленные" углеводы, поэтому их очень полезно кушать по утрам...
Ингредиенты
Молоко - 1 стак
Овсяные хлопья - 1/2 стак
Вишня (беру замороженную) - 1 горсть
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в ковш, нагреваем, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
2
Добавляем вишню, соль и мед. Перемешиваем. Варим 5-8 минут до желаемой густоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!