
Салат "Радуга вкуса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Получается лёгким и вкусным и нарядным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Половина болгарскго перца
- Мандарина (1 в салат, 1 в соус) 2
- Помидора черри 4
- Перепелиных яиц 6
- Маслин 6
- Оливковое масло
- Кунжут
- Кедровые орешки
- Мёд
- Готовой горчицы 0,5 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать тонкими полосками перец, кружочками маслины. Один мандарин порезать небольши кусочками.
2
Для соуса : выжимаем сок мандарина, добавляем горчицу, мед и оливковое масло.
3
Берем две креманки, на дно вылаживаем листья салата (рвем руками на кусочки), перец, маслины, мандарины. Поливаем соусом. Сверху украшаем половинками яиц и помидор. Посыпаем зеленью, кунжутом и кедровыми орешками.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями