
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Консервы рыбные (в масле, или в собственном соку : горбуша,сайра,сардина) 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- плавленных сырка "Дружба" 2
- Майонез По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Количество слоёв салата можно увеличивать, для того,чтобы салат выглядел выше,как торт,но поочерёдность слоёв всегда сохраняем! И так...Белки, желтки и сыр натрите на терке.Мелко нарежьте очищенный и промытый репчатый лук.Слейте рассол из консервы, удалите кости, если они есть, и разомните куски рыбы вилкой.Укладывайте салат слоями:
2
1 слой - в крупную тёрку трём белки варёных яиц 5 штук (этот слой больше не повторять!)2слой сыр, 3 слой - рыба, сверху рыбы 4 слоем сеточка из майонеза, потом 5 - лук, 6 -тертое сливочное масло,7- сыр, 8-горбуша, 9- майонез, 10- яичные желтки натёртые на мелкой тёрке..
3
Невероятно лёгкий,нежный и очень вкусный салатик готов! Накройте его пищевой плёнкой и поставьте на час в холодильник и он будет ещё вкуснее!!!Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями