Козинак домашний #пп

Козинак домашний #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
3

Ингредиенты

семечек или любых орехов 300 грамм
мёда 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семечки обжарить на сухой сковородке до подрумянивания.
2
Треть семечек измолоть в мелкую крошку.
3
Смешать семечки (крупные и молотые) с мёдом.
4
Переложить полученную массу в пакет, раскатать в ровный пласт и убрать в холодильник до застывания.
5
Через пару часов можно разрезать на удобные для вас кусочки. Хранить рекомендую в холодильнике, т.к. при комнатной температуре будут таять.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Козинаки получились вкуснее магазинных 👍🏼Спасибо за рецепт!
4 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт 🤗 очень вкусно)
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!