
Омлет "Пуляр" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу. Омлет матушки...
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Яичные желтки слегка взбить, добавив молоко и соль.
2
Белки взбить в крепкую пену, посолить.
3
Желтки вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Как только они "схватятся", выложить сверху белки и разровнять. Готов омлет, когда белки перестанут липнуть к пальцу.
4
При подаче разрезать пополам и сложить белком внутрь.
5
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)