
Салат «Гранатовый браслет» #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Этот салат покорил сердца многих, кто пробовал его однажды. Когда я его готовила, мне...
5 человек
3
Ингредиенты
- Говядина 🥩 отварная 250 гр
- крупная свекла 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- картофель 🥔 2 шт
- яйца 🥚 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- гранат 1 шт
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и немного обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.
2
Сварить все овощи и яйца. Натереть всё по отдельности на тёрке. Отварную говядину нарезать кубиками. Когда все продукты готовы, можно начинать собирать салат.
3
В центр большой плоской тарелки поставить стакан и вокруг него кольцом выложить морковь, смазать майонезом и выложить далее половину мяса. Также смазать майонезом.
4
Далее выложить картофель, смазать майонезом.
5
Следующим слоем выложить половину свеклы, затем обжаренный лук. Смазать майонезом.
6
Теперь следует очередь второй половины мяса. Сверху снова наносим майонез.
7
Далее - яйца, и смазываем их майонезом.
8
Завершаем сборку салата свекольным слоем и смазываем майонезом.
9
Оформляем верх салата гранатовыми зёрнами. Можно разложить хаотично, а можно рядами - более кропотливое занятие. Оставить салат на час для пропитки, а затем извлечь из центра стакан. Лучше готовить его вночь перед застольем, чтобы салат хорошо пропитался!
10
Нарядный классический салат «Гранатовый браслет» с говядиной можно подавать к любому застолью. Приятного аппетита, друзья!😉👍🏼👌😘♥️🌹🔥



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)