Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
Ингредиенты
- свинины 400-500 гр
- картофеля 15 шт
- средний кабачок 1
- морковь 1 шт
- помидора 4 шт
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, чеснок сушёный, зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кастрюлю наполовину наполнить водой, добавить немного соли. Свинину помыть, нарезать кубиком и отправить варится.
2
Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком, забросить в кастрюлю.
3
Картофель почистить, нарезать кубиком и забросить в кастрюлю, варить минут 20. В это время морковь и лук обжарить и отправить в кастрюлю.
4
Помидоры нарезать кубиком, чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить сушёный чеснок, зелень и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!