avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица тушеная с сельдереем
Чечевица тушеная с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица тушеная с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • Зелёной чечевицы 0,5 стак.
  • Стеблей сельдерея 5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить почти до готовности. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и отправить к овощам. Добавить в сковороду томатный соус и немного воды и потушить.
2
За 10 минут до готовности добавить к овощам чечевицу, хорошо перемешать. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями