Чечевица тушеная с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 0.5 стакана
- стеблей сельдерея 5
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 3 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить почти до готовности. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и отправить к овощам. Добавить в сковороду томатный соус и немного воды и потушить.
2
За 10 минут до готовности добавить к овощам чечевицу, хорошо перемешать. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!