avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица тушеная с сельдереем

Чечевица тушеная с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • зелёной чечевицы 0.5 стакана
  • стеблей сельдерея 5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатного соуса 3 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить почти до готовности. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и отправить к овощам. Добавить в сковороду томатный соус и немного воды и потушить.
2
За 10 минут до готовности добавить к овощам чечевицу, хорошо перемешать. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!