Чечевица тушеная с сельдереем

Чечевица тушеная с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

зелёной чечевицы 0.5 стакана
стеблей сельдерея 5
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить почти до готовности. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и отправить к овощам. Добавить в сковороду томатный соус и немного воды и потушить.
2
За 10 минут до готовности добавить к овощам чечевицу, хорошо перемешать. Тушить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!