
Оладьи творожные с рисовой мукой #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 3
- Рисовая мука 3 стол. ложки (с горкой)
- Сахарного песка 1,5 ложки
- Масло для жарки
- Подсластитель (можно немного меда) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до образования пены.
2
Добавить: творог, муку и разрыхлитель. Все перемешать.
3
Жарить на сковороде. Получаются нежными и пышными.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































