
Салат "Биштак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
- Баклажан 4 шт
- Болгарский перец (запечь или сырой)
- Сыр фета
- Соль
- Масло оливковое
- Лимонный сок
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны протыкать ножом, сделать не глубокие разрезы вдоль. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Туда же я отправила перец. Остудить и снять шкурку.
2
Фету нарезать на кубики. Фету выкладывать сверху мякоти баклажана.
3
Соус: Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (раздавить чеснокодавилкой) Всё перемешать и полить баклажаны с фетой.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями