avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Биштак"
Салат "Биштак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Биштак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Болгарский перец (запечь или сырой)
  • Сыр фета
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лимонный сок
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны протыкать ножом, сделать не глубокие разрезы вдоль. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Туда же я отправила перец. Остудить и снять шкурку.
2
Фету нарезать на кубики. Фету выкладывать сверху мякоти баклажана.
3
Соус: Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (раздавить чеснокодавилкой) Всё перемешать и полить баклажаны с фетой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями