avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Биштак"
Салат "Биштак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Биштак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт
  • Болгарский перец (запечь или сырой)
  • Сыр фета
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лимонный сок
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны протыкать ножом, сделать не глубокие разрезы вдоль. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Туда же я отправила перец. Остудить и снять шкурку.
2
Фету нарезать на кубики. Фету выкладывать сверху мякоти баклажана.
3
Соус: Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (раздавить чеснокодавилкой) Всё перемешать и полить баклажаны с фетой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями