Салат "Биштак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
Баклажан 4 шт
Болгарский перец (запечь или сырой)
Сыр фета
Соль
Масло оливковое
Лимонный сок
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны протыкать ножом, сделать не глубокие разрезы вдоль. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Туда же я отправила перец. Остудить и снять шкурку.
2
Фету нарезать на кубики. Фету выкладывать сверху мякоти баклажана.
3
Соус: Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (раздавить чеснокодавилкой) Всё перемешать и полить баклажаны с фетой.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!