avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Остапенко
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего...
На 4 порции

Ингредиенты

  • Макароны - 400 г
  • Масло растительное - 30-50 г
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Вода - 3 л
  • Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2
Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
3
Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
4
Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
5
Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
6
Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями