
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего...
На 4 порции
Ингредиенты
- Макароны - 400 г
- Масло растительное - 30-50 г
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Вода - 3 л
- Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2
Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
3
Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
4
Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
5
Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
6
Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями