Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего...
На 4 порции
Ингредиенты
- Макароны - 400 г
- Масло растительное - 30-50 г
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Вода - 3 л
- Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2
Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
3
Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
4
Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
5
Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
6
Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями