
Салат из зеленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю этот салат. Необычный он на вкус. Ни на что не похож. А я люблю неординарные...
Ингредиенты
- Помидоров, только начавших белеть 3 кг
- Моркови 1,5 кг
- Репчатого лука 1,5 кг
- Соли 100 г
- Сахара 300 г
- Р. масла 300 г
- 9%-го уксуса 0,5 стак.
- Перец, кориандр, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.
2
Лук нарезать полу- или четвертькольцами.
3
Помидоры порезать некрупными дольками. Добавить морковь и лук, насыпать соль, перемешать и оставить на 10 часов.
4
Образовавшийся сок слить.
5
К овощам добавить сахар и специи и тушить минут 20, добавить р.масло и тушить ещё 10 минут. В конце добавить уксус и довести до кипения.
6
Разложить салат по стерильным банкам, закатать и укутать.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями