
Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Лихачев
Интересная яичница в хлебе!!! #марафон
2 порции
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Соль 2 щеп.
- Смесь молотых перцев 2 щеп.
- Слив. масло 30 г
- Растит. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарежьте ломтиками.
2
В ломтиках хлеба вырежьте отверстие при помощи ножа, специальной вырубки для печенья или простого стакана.
3
Разогрейте в сковороде смесь сливочного и ратительного масла. Сливочное масло придаёт тосту вкусный аромат и румянную корочку. Раститольное масло нужно для того чтобы тосты не подгорели.
4
Выложите ломтики хлеба на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности 1-2 минуты.
5
Поверните хлеб обжаренной стороной вверх.
6
И сразу же вбейте в отверстие куриное яйцо, посолите и поперчите.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями