
Салат с отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Пекинская капуста 1/2 небольшого кочана
- Лук 2-3 гол.
- Огурец свежий 2-3 шт.
- Томат свежий 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сухарики из белого хлеба
- Соевый соус
- Уксус
- Масло оливковое (можно растительное)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим варить курицу, и маринуем лучек в 6% уксусе
2
Нарезаем овощи и зелень.
3
Сухарики можно использовать маназинные, я готовил их сам в духовке с чесноком.
4
Куриную грудку не много охлаждаем, режим перпендикулярно волокна на 2-3 части и руками рвем на волокна. Размер выбирайте сами)
5
Смешиваем все ингредиенты. И заправляем запрвкой.
6
Заправка для салата: в уксус от лука добавляем масло, соевый соус, чеснок. Если кислотность высока добавьте воды.
7
Приятного аппетита.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями