
Спагетти с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
#марафон
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Курицы 500 г
- Свежих шампиньонов 250 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 1-1,5 стак.
- Сливок 10%(лучше 20%) 200 мл
- Сыра 100 г
- Чеснок сушёный, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нерезаный чеснок и обжарить.
2
Курицу нарезать кубиком, добавить к луку и немного обжарить.
3
Шампиньоны нарезать ломтиками и отправить к курице, добавить соль, перец, чеснок сушёный и жарить всё до готовности.
4
Затем влить воду, перемешать, влить сливки, перемешать и тушить под крышкой минут 15.
5
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять немного.
6
Спагетти отварить и перемешать с курицей и грибами.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями