Яичница с салями по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц.
(Источник: Готовить...
Ингредиенты
- яйцо куриное 5 шт
- салями 100 г
- лук репчатый 1 шт
- помидор 2 шт
- паприка 0,5 ч.л
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!