avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с салями по-венгерски

Яичница с салями по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц. (Источник: Готовить...

Ингредиенты

  • яйцо куриное 5 шт
  • салями 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 2 шт
  • паприка 0,5 ч.л
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • масло сливочное 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!