
Яичница с салями по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц.
(Источник: Готовить...
Ингредиенты
- яйцо куриное 5 шт
- салями 100 г
- лук репчатый 1 шт
- помидор 2 шт
- паприка 0,5 ч.л
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями