
Колбаски свиные на гриль-газе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон Сочные и нежирные колбаски на чудо сковородке гриль-газ. Всем советую...
20 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- колбасок Ваших любимых 1 кг.
- сковородка гриль-газ
- воды 300-350 мл.
- газовая плита
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Установите сковороду на среднюю конфорку, так чтобы она оказалась по центру. Огонь не должен касаться сковороды, но должен поступать в отверстие. В поддон налейте 300-350 мл (примерно 1,5 стакана). Установите решетку и выложите колбаски так, чтобы они не выступали за края. Закройте крышкой сковородку и зажгите конфорку. По прошествии 10 минут откройте крышку с помощью съемно ручки и переверните колбаски. Закройте крышку и ждите еще 10 минут.
2
Когда колбаски подрумянятся с обеих сторон, приступайте к их поеданию. Не забудьте выключить газ. Видео можно посмотреть на странице инстаграм https://www.instagram.com/p/BoSDkETFunf/?taken-by=evgeniyaryzhkova82
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)