
Морковные оладушки с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Просто , вкусно и полезно.Без добавления сахара.#марафон #ппрецепт
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Творог 100 г
- Яйцо среднее 1 шт
- Банан 1 шт
- Мука рисовая, кукурузная или нутовая 2 ст.ложки
- Масло растительное для жарки 1 ст ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь сварить, натереть на тёрке или пробить блендером вместе с бананом. Добавить творог, яйцо, муку (можно заменить манной крупой).
2
Взбить блендером до однородной массы.
3
На сковородку, смазанную маслом выкладывать столовой ложкой.Обжарить с 2 сторон до румяной корочки.
4
Подавать со сметаной.Сладкоежкам можно добавить ложечку варенья.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями