
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Этот горячий суп, будет самый раз в холодные зимние дни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезанного лука 1/8 стак.
- Нарезанных листьев щавеля 20
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Воды 4 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны или йогурта 1 ст. л.
- Карошки среднего размера 2
- Мясо гавяжье 1/2 кг
- Шпинат 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
2
Отдельно..... мясо, моем кладем в кастрюлю, добавляем холодной воды и варим 12 минут...... сливаем воду, мясо моем под холодной водой...... кладем мясо сново в кастрюлю, наливаем чистой холодной воды и начинаем варить.
3
Когда мясо будет на половину готово, добавляем к нему лук и нарезаный кубиками картофель...и варим до готовности картофеля.
4
За 5 минут до окончания варки добавляем щавель, шпинат (Щавель теряет цвет сразу при варке, а шпинат придаст супу именно тот зеленый цвет), соль и перец. Выключаем огонь и остужаем.
5
Отдельно взбиваем яйца.
6
В суп медленно вводим взбитые яйца, и.доводим до кипения,затем выключаем огонь..
7
Подаваем наш щавелевый суп с йогуртом или сметаной и с большим количеством черного перца>
8
Приятного аппетита !



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями