Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Этот горячий суп, будет самый раз в холодные зимние дни.
Ингредиенты
- нарезанного лука 1/8 стакана
- нарезанных листьев щавеля 20
- морская соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- воды 4 стакана
- яйца 2 шт.
- сметаны или йогурта 1 столовая ложка
- карошки среднего размера 2
- мясо гавяжье 1/2 кг
- гр.шпинат 20
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
2
Отдельно..... мясо, моем кладем в кастрюлю, добавляем холодной воды и варим 12 минут...... сливаем воду, мясо моем под холодной водой...... кладем мясо сново в кастрюлю, наливаем чистой холодной воды и начинаем варить.
3
Когда мясо будет на половину готово, добавляем к нему лук и нарезаный кубиками картофель...и варим до готовности картофеля.
4
За 5 минут до окончания варки добавляем щавель, шпинат (Щавель теряет цвет сразу при варке, а шпинат придаст супу именно тот зеленый цвет), соль и перец. Выключаем огонь и остужаем.
5
Отдельно взбиваем яйца.
6
В суп медленно вводим взбитые яйца, и.доводим до кипения,затем выключаем огонь..
7
Подаваем наш щавелевый суп с йогуртом или сметаной и с большим количеством черного перца>
8
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!