![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Омлет с печенью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Печень куриная 250-300 гр
- Яйца 3-4 шт
- Лук 1/2 головки
- Масло растительное 30-40 мл
- Помидор 1 шт
- Соль, перец
- Зелень на усмотрение
- молока 1,1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать тонкими полосками.
2
Посолить и поперчить.
3
Лук кольцами.
4
Помидоры дольками или кубиком.
5
Нагреваем масло растительное на сковороде.
6
Ложимся печень и лук накрываем крышкой.
7
Через три минуты переворачиваем печень и добавляем помидоры накрыв крышку.
8
Яйца размешиваем с 1 ст..л молока солим и заливаем печень
9
Крышку накрываем и несколько минут, где то 3-5 ждём как прожарится омлет
10
Посылаем зеленью
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями