
Омлет с печенью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Печень куриная 250-300 гр
- Яйца 3-4 шт
- Лук 1/2 головки
- Масло растительное 30-40 мл
- Помидор 1 шт
- Соль, перец
- Зелень на усмотрение
- молока 1,1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать тонкими полосками.
2
Посолить и поперчить.
3
Лук кольцами.
4
Помидоры дольками или кубиком.
5
Нагреваем масло растительное на сковороде.
6
Ложимся печень и лук накрываем крышкой.
7
Через три минуты переворачиваем печень и добавляем помидоры накрыв крышку.
8
Яйца размешиваем с 1 ст..л молока солим и заливаем печень
9
Крышку накрываем и несколько минут, где то 3-5 ждём как прожарится омлет
10
Посылаем зеленью



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями