
Говяжье мясо с черносливом и смородиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Блюдо, получается очень вкусным. Его с удовольствием едят мои дети и внуки..... еще не...
Ингредиенты
- говяжье мясо 1 кг.
- кг.репчатый лук 0,5
- ч. ложка.соль 1
- ст. ложка. сахар 1
- кг.растительное масло 150
- мякоть чёрного хлеба 150 кг.
- чернослив без косточек 200 кг.
- палочки корицы 2 шт.
- лавровый лист 3 шт.
- ... 6 шт. душистый перец горошек 5
- чеснок по вкусу
- ст.ложки смородиновое варенье 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки. Лук режим мелким кубиком и жарим до золотистого цвета на растительном масле, постоянно помешивая, затем добавляем мясо и жарим его вместе с луком.
2
Кладем мясо с луком в кастрюлю и наливаем воды, так,чтобы мясо полностью покрылось водой.
3
Добавляем сахар,душистый перец, лавровый лист, корицу, и немного чеснока, и варим до тех пор, пока мясо не станет мягким.
4
Отдельно чёрный хлеб замачиваем в воде, затем отделяем мякоть от корки, отжимаем хлеб (удаляем воду) и добавляем мякоть хлеба в кастрюлю.
5
Отдельно моем чернослив и добавляем его в кастрюлю вместе со смородиновым вареньем, и все вместе варим еще на медленном огне 20 минут.
6
Блюдо готово. Перед подачей посыпаем его немного зеленью (петрушка или укроп).
7
Приятного аппетита !



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)