avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье мясо с черносливом и смородиновым вареньем
Говяжье мясо с черносливом и смородиновым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжье мясо с черносливом и смородиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Блюдо, получается очень вкусным. Его с удовольствием едят мои дети и внуки..... еще не...

Ингредиенты

  • говяжье мясо 1 кг.
  • кг.репчатый лук 0,5
  • ч. ложка.соль 1
  • ст. ложка. сахар 1
  • кг.растительное масло 150
  • мякоть чёрного хлеба 150 кг.
  • чернослив без косточек 200 кг.
  • палочки корицы 2 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • ... 6 шт. душистый перец горошек 5
  • чеснок по вкусу
  • ст.ложки смородиновое варенье 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки. Лук режим мелким кубиком и жарим до золотистого цвета на растительном масле, постоянно помешивая, затем добавляем мясо и жарим его вместе с луком.
2
Кладем мясо с луком в кастрюлю и наливаем воды, так,чтобы мясо полностью покрылось водой.
3
Добавляем сахар,душистый перец, лавровый лист, корицу, и немного чеснока, и варим до тех пор, пока мясо не станет мягким.
4
Отдельно чёрный хлеб замачиваем в воде, затем отделяем мякоть от корки, отжимаем хлеб (удаляем воду) и добавляем мякоть хлеба в кастрюлю.
5
Отдельно моем чернослив и добавляем его в кастрюлю вместе со смородиновым вареньем, и все вместе варим еще на медленном огне 20 минут.
6
Блюдо готово. Перед подачей посыпаем его немного зеленью (петрушка или укроп).
7
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2