
Салат"Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃🏻♀️
Овощной салат с морской капустой - легкий во всех смыслах, полезный и красивый. Если вы...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 г
- Морской капусты 200 г
- Лука (можно без) 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, сахар и лимон. сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем белокочанную капусту. Добавляем соль, сахар и лимонный сок и перетираем, чтоб капуста стала мягче.
Далее в нее добавляем маринованную морскую капусту. Предварительно порезала крупные части.
Потом добавляем репчатый лук. Я его ошпарила, чтобы он был не такой резкий и не перебивал вкус остальных ингредиентов салата. Можно лук замариновать. Перемешиваем и заправляем оливковым маслом. Наш салат готов!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)