Салат"Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃🏻♀️
Овощной салат с морской капустой - легкий во всех смыслах, полезный и красивый. Если вы...
4 порции
2
Ингредиенты
- капусты белокочанной 300 гр
- морской капусты 200 гр
- лука (можно без) 100 гр
- оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, сахар и лимон. сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем белокочанную капусту. Добавляем соль, сахар и лимонный сок и перетираем, чтоб капуста стала мягче.
Далее в нее добавляем маринованную морскую капусту. Предварительно порезала крупные части.
Потом добавляем репчатый лук. Я его ошпарила, чтобы он был не такой резкий и не перебивал вкус остальных ингредиентов салата. Можно лук замариновать. Перемешиваем и заправляем оливковым маслом. Наш салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2