Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон
Ингредиенты
- средние моркови 2
- растительное масло 1 ст.л
- отварной говядины 200 гр
- горошка 1 банка
- майонез 150 мл
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить масло и пассировать морковь до мягкости.
2
Мясо нарезать кубиками.
3
В салатнике соединить морковь, мясо и горошек, заправить майонезом, перемешать. Добавить соль и перец, еще раз перемешать.
4
Горошек можно заменить парой маринованных огурцов, порезанных кубиками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!