Салат теплый Тайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elza Kurmanova
#люблю
Ингредиенты
Мясо (я взяла говядину) 300-400 гр
Огурцы 3-4 шт
Перец болгарский красный и жёлтый
Лук 1 шт
Соевый соус 4-5 со ложек
Чеснок 2 зубч
Масло растительное
Сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на хор разогретом масле. Когда мясо пустит сок, добавляем стакан воды и варим до готовности, солить не надо.
Огурцы нарезаем брусочками, добавляем сахар, соевый и чеснок, перемешиваем.
Мясо обжариваем до золотистой корочки, добавляем лук, перец кубиками и заливаем соевым соусом, перчим. Тушим 5-7мин, убираем с плиты, даём остыть и добавляем огурцы. Мммм, какой аромат.
Приятного аппетита 💗💗💗#люблю
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!